Всем здравствуйте! Восхитительная вещь - время. Во время трейдинга, используя наиболее достоверные прогнозы, приносит реальную прибыль. И таким образом по паре GBP/USD торги на продажи выглядят довольно перспективно. Пара войдя в зону...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера целый день тестировало зону сопротивления, так и не пробило её, но и отбоя не наблюдаю. Так что в данный момент сижу на заборе, так как очень неопределённый момент. На часовом графике индикаторы в данный момент...
EURUSD. Мишкам пробивать поддержку нужно, для хороших низов. Верх есть куда можно сходить, и этого исключать ну не как нельзя. В поддержку с текущих продавать вообще для меня не вариант. Внутридневная зона баланс 1,03740-1,03615, чутка ниже зону...
Привет, Алекс! Вот тут я вообще ничего не могу сказать против. Именно так я и думаю относительно структуры, трояки и непонятки, особенно в области потенциальных разворотов. Так что смотрю на того же gbp/usd и пробую подтолкнуть его по вот такому...
GBP/USD, вчера и сегодня все еще откатывается от максимума, и вроде бы как можно предположить что волна (с) в (2) в (С) закончилась, но с другой стороны, хотелось бы еще совсем немного роста и обновление максимума, что бы более четкая волна (с) в...