От себя могу добавить, что AUD/USD сделал все очень четко, логично и технически обоснованно и даже, очень привлекательно и надежно для торговли. Глядя на расклад на графике Н4, вполне, можно его, в качестве примера, разместить в учебнике по ТА, в...
EURUSD В понедельник день по евро доллару начался с диапазона, затем было снижение к поддержке 1.01102, цена чуть снизилась, затем откатила к сопротивлению 1.02648. Во вторник она торговалась в диапазоне в этом уровне проторговки, затем пробило во...
Так классика преподаётся на курсах в ДЦ, а значит и является таковой только для ДЦ. А для игрока должна быть уже своя классика и она редко когда совпадает с общепринятой. А этот закон, что стоит открыть ордер, как направление ценового движения тут...
Укрепление доллара США на фоне выборов уже отработали - как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - уже положенное снижение GBP/USD связанное с выборами мы получили, поэтому не удивлюсь, что реакция обратная последует. Основной тренд...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...