На валютной паре NZDUSD сложилась ситуация, схожая с парой AUDUSD. На прошлой неделе рост пары начал замедляться и теперь она торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас цена приближается к нижней границе канала. Если...
Каналы знаем работают, ожидаю тест границы, в далее возможен отскок или пробой...
Спешка и мне вот как раз каждый раз мешает и затягивает в просадку. Сам понимаю, что может произойти именно такая ситуация, но надеюсь на то, что поймаю нужное движение на нем получится взять прибыль, которую смогу вывести. Наверно такая...
Да ну конечно вы сами в это верите, когда как говорится у них все карты на руках, то они не будут этим пользоваться. Самый последний трешак который я помню из манипуляций от которого я был в полном шоке и недоразумении как это вообще возможно. Это...
Потому что при снижении цены ETH вашу позицию могут ликвидировать, т.к. по мене снижения цены также уменьшается оценочная стоимость обеспечения в ETH. Откуда вы знаете, что вырастет, а не упадет? Если б мы знали наверняка, что ETH вырастет, то...