Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82567 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82706) и 50(0.82275). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82706)...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.08193. Торги проводятся над мувингом 1.08166, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDJPY ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Не надо мне верить, если есть сомнения всегда нужно проверять, вдруг я жулик? Именно так. А какие тут еще могу быть цели кроме денег? Торгую и на свои, ссылка на памм в подписи, одно другому не мешает, почти. Пока это выгодно, именно , это...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого...