Крупные игроки разные есть, ведь есть государства, которые думают десятилетиями и им вот эти наши колебания как-то до одного места, крупные фонды могут тоже сидеть в рынке годами, а есть и спекулянты достаточно крупные, наверное нам он и создают...
На валютном рынке кросс курсов пары EUR/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. На данный момент подошли к сильному уровню сопротивления на 4405.42. Ещё не сделали его, но уже очень близко. Что я думаю об этой ситуации? Всё стрелками показал. Пробиваем 4405.42 вверх и уходим на 4532.74. Далее...
Валютная пара GBPUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.34639. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Новозеландскому доллару в валютной паре NZDUSD удалось продолжить рост после открытия торговли. Быки смогли приблизиться к 0,5860, а от этого вполне могут вернуться к снижению. Если выше 0,5860 закрепиться не получится, тогда для начала можно...