Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена очень похоже приближается к кульминации бычьего движения. Вот эта текущая медвежья дневная свеча явно поинтереснее выглядит на фоне бычьих...
Приветствую!! Очень даже не плохо, продавцы продолжили продвигаться в сторону юга, и вчера преодолели тотальный уровень поддержки 1.0936. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 1.0936, и там же сформировалась точка входа на селл, но вот с...
Возможно это можно назвать злоупотреблением, когда забываешь про всё на свете и лупишь, лупишь, лупишь. Скорее всего, это явление не частое и происходит иногда, в порыве каких-то эмоций. Но бывает и так, что чрезмерная, как может показаться,...
Ну так, ты не там продавал, ждать надо было подтверждения, либо переворачиваться в покупки. Бывает, не без этого. У меня пока север продолжает оставаться быть в приоритете. Сегодня проверили на прочность касанием котировок поддержку 1,0864(верх...
Послушал я Валеру и решил таки торговать сегодня. Ноя же не могу без приключений и вот на своём экспериментальном решил немного помочь когда была просадка больше 100 пунктов. Вот итог, по комментариях видно где ордер Сиены, а где мои. Но я сразу...