Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1090. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1111, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на...
USDCHF. 2.6.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9195 вверх, и вниз на цене 0.8039. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Привет, Валера. Золото (XAU/USD, GOLD) на тайм фрейме Н4 торгуется уже в нисходящем канале и, если честно, то я даже не могу сказать за кем остается приоритет (я не имею в виду старшие временные периоды, где идет сильный восходящий тренд, а...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что по паре EURUSD у нас на прошлой неделе получилось провалиться к 1.1210, но говорить о медвежьем настрое лично я не стал бы. И, как по мне, это был просто откат, а основным у нас по прежнему остается...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1355. Последняя цена предыдущей свечи 1.1366. Так как Параболик находиться...