Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение и установил...
Немного отдохнул от рынка. Недельку где-то. Это нужно было сделать, потому что мне надоела торговля. Отдыхать тоже надо иногда. Теперь можно продолжать заниматься любимым делом. Продолжаю торговлю по стратегии "Реванш" и ничего менять в ней пока не...
Ну так естественно при таких то условиях только и делай что покупай, когда подешевело. И действительно держать средства в Gold, когда есть такой вот шанс откупить фондовый рынок тут вряд ли кто то мог удержаться. Вот и посмотрим, по сути, к чему...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наш утренний план на повышение инструмента переигрался. Позиции закрылись по безубыткам. Пока сижу на заборе и фантазирую. Цена стала на зеркальный уровень 2956.38 вполне вероятно с этих мест...
Так мне удобнее через торговый терминал мт4 делать обмен а веб-платформа долго загружается и не очень хорошо работает. Зачем тратить время и заходить в веб-платформу, когда проще и быстрее обменять через торговый терминал. Всё должно быть для...