Ага, по прежнему, люблю учится, не смотря на свой зрелый возраст, стараюсь впитывать в себя всё новое... USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80...
Доброе субботнее утро тебе, Наталья!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. И не просто бычьей свечой, а с поглощением. Сейчас цена...
Не знаю, как в четверг купил NZD/USD от 0.5896, так цена, вроде, ниже и не уходило и вчера, еще до выхода данных по рынку труда в Америке, новозеландец рос и мои ожидания были скромные, на 0.5944, на подходе к этому уровню моя покупка и была...
Бодрого утра, коллеги!! AUD/USD, вчера прорвал уровень сопротивления 0.6439, и продвинулся ещё немного выше, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они откатили пару снова к уровню 0.6439. Затем, над уровнем началась проторговка, которая...
CAD/CHF в области границы разворотного уровня 1/8 (0.59814). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области...