ЕURUSD Приветствую! Тоже вот думаю, что на этой неделе с таким большим диапазоном все цели выполнили и перевыполнили по профиту двигатели рынка. Обычно после аномально длинной свечи уходит пара в коматозное состояние. На сегодня же до конца...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Сейчас сложно найти на рынке пару, которую можно было бы понять......
По поводу иррационального оптимизма, вечером на досуге считал за . Средний закупа был 151,99, что не очень, но оно отросло и избавился от ценной бумаги по 172,231923 рубля, это если верить брокеру о десятитысячных копейки. Прироста составило...
Ну вот скоро я спать пойду. Я вообще имел ввиду. Чё-нибудь взять и отторговать в течении дня вместе, по одной паре. Неважно как. Пусть каждый по-своеиу даже. Но потом рассказать почему и кто что думал, зачем так решил отторговать, если в процессе...
Доброго вечера! К концу европейской сессии и в середине американской золото почти вернулось к цене открытия и сейчас торгуется несколько ниже на $2917.20, вероятно выше пройти уже не удастся сегодня, попытка прошлого часа оказалась неудачной, но...