Форум не стоит бросать или пропускать, надо просто стараться писать как можно больше, просто так не кто нам не насыпает бонусов, а торговать очень хочется, я кстати выложил у себя сколько у меня продаж насыпано, но просто жесть и когда я все это...
Здравствуйте. По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена уверенно держится выше среднему уровню TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В...
Привет всем! В итоге в понедельник пара EURGBP всё-таки пошла дальше вниз и, неплохое снижение было. Сегодня пока цена на месте стоит, RSI со стохастиком нейтральны, нет пока от них нормального сигнала. Единственное, что пока медвежья бабочка не...
По #CL, до пробоя баланса дня 62.40, не исключался рост, и цена вначале пыталась что то сделать по типу роста, но не смогли, к сопротивлению Н1 64.50 так и не достали, вместо этого откатили на юг и смогли пробить баланс дня 62.40, а это согласно...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что действительно по паре EURJPY у нас вчера получилось не плохо провалиться. Но по сути ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и не редко один день...