Сальдо внешней торговли товарами в США снизилось ниже прогнозируемой отметки, а рост товарных запасов в розничной торговле (без учета автомобилей) вырос, что особенно примечательно на фоне недавней паники по закупке туалетной бумаги и сопутствующих...
Привет еще раз. Если честно, рынку как-то все равно у кого какие потери. Есть спрос значит получим северное движение, не будет его, увы пойдем на снижение. Но как говорил немного ранее, признаки снижения еще отсутствует. На Н4 так и продолжается...
USD/CHF И Вам не менее доброго дня, Евгения. Вы знаете, я с Вами и согласен и не согласен одновременно. Естественно, на днях все прекрасно видно. И я, в свое время так и делал, когда не было возможности быть достаточное количество времени за...
Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления. Рассчитать...
С такой суммой вообще нужно торговать на очень тихом инструменте. Мне конечно побольше пришло и то этой суммы тоже слишком мало, хотя полез ан нефть. Вы решили немного подкопить средств и только потом будете торговать или все же терпения не хватит...