Да, я вот на этой неделе могла закрыть точно одну сделку прибыльную 5 или 7 $, и перезайти, но поскольку я стала ждать больше, я потеряла, и поскольку я не закрыла, когда сделка подходила к своему открытию, и не поставила трал, то я потеряла и...
Колокол у тебя в голове прозвучал. Больше нигде его не было. Посмотри на мой ПАММ-счет, почему-то он в целости сохранности несмотря на серию стоп-лоссов. Что это? Везение или грамотное управление рисками? Возможно, все вместе. Трейдинг - это смесь...
Видел статистику? Там вообще ВВП в минус ушло за первый квартал. Жёстко это всё. Скорее всего мы приближаемся к развязке. Где будет либо прямо всё плохо и Пауэль не будет сдаваться. Рецессия и все такое. Либо всё же ставки в ноль. Фондовый летит...
Привет! Да, после незначительного роста вчера в Понедельник сегодня по валютной паре EURUSD мы видим, что цена вообще не имеет сил куда-то идти. Но тем не менее продолжает торговаться выше 1.1380, так что шанс на рост остается на завтра или другие...
#Bitcoin . Сейчас смотрю на движение и какая то непонятная попытка сделать выход на север после южной тени. Чего добивается крупный участник как-то не понять, но и свечу на четырёхчасовом ещё не закрыли, а это значит, что выводы делать рано. Нужно...