В преддверии выхода данных ВВП и объёма промышленного производства в еврозоне, а также публикации экономических прогнозов в отношении Европейского союза и выступлений членов ЕЦБ Элдерсона и Де Сагуина, пара EUR/JPY не стоит на месте, а довольно...
GOLD Есть вот такие настроения и неуверенными их уже назвать нельзя. Приближаемся к нижней границе расширения от уровня минимума 3259.81. Минимум коррекции понижаем и пока ожидаю попытку снизиться к 3098, а вот там возможно отбой и снова движение...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет всем! Да, в среду пара AUDUSD всё-таки развернулась вниз и, было неплохое снижение. В итоге цена дошла до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6435/30, пока возле них и стоим. При этом RSI со стохастиком очень слабые и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8411. Последняя цена предыдущей свечи 0.8370. Цена убегает от...