Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. На текущей коррекции была протестирована ключевая область поддержки 0,56008 - 0,56060, сформирован паттерн отскока, через ложный пробой наблюдается закрепление выше. При текущей формации, в...
Пара #AUDJPY на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать уверенное медвежье движение, обновляя текущие минимумы. Цена недавно протестировала нижнюю границу нисходящего канала, что может говорить об ускорении нисходящего тренда. Индикаторы AO и RSI...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и пробил уровень сопротивления 1.2687, достигнув промежуточного уровня 1.2722. Затем, начал отрабатываться откат, и уже сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2687. Там...
GBP/USD. 4 марта. Фунт на отдыхе, динамика пары определяет доллар. Трейдеры-медведи отступили, не успев ничего сделать. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 12379 контрактов Long и закрыли 13616 контрактов Short....
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...