GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела уровень сопротивления...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6889. При падении цены до 1.6716, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7062. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Да. Вообще на форексе в любой момент бывает может случиться такое что придется менять стратегию и по другому торговать. Бывают разные моменты и надо всегда знать как использовать ситуацию в свою...
Я уже много раз писал, что новости по крипте носят временный эффект и ждать супер роста, когда пузырь на акциях это опасное дело. Вчера было супер ралли, которое казалось перевернуло игру, но к вечеру весь рост сдулся быстро. Сейчас такая ситуация,...
Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...