В принципе нормально, но хорошо что я её на бонусном счету не покупал. А то бы точно слился. У меня крайняя отметка для покупки была 58.41, а средств шестнадцать долларов. Как раз бы опять только вынесли бы по стоп ауту и в рост пошли. Так что я на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.665. Последняя свеча закрылась на 32.460. Так как Параболик...
GBP/USD Хорошего дня! На текущее время пятницы валютная пара GBP/USD находится в стадии внутри дневного роста, отбившись вверх от середины 32-й фигуры и теста нижней границы полос индикатора Боллинджера для четырехчасового графика. Но, как видим,...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1348. Если цена спустится до 1.1267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1429. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Торговый инструмент - AUDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.53056 и 0.52990. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...