ЕURUSD Приветствую! Если не брать в расчёт возможность открытия рынков в понедельник со сломом всего того что наторговали на прошлой неделе, то по дневному таймфрейме в принципе начался цикл роста и прям с открытия рынка может продолжится...
В трейдинге конкретного плана профитности не существует. Вы можете как заработать так и потерять очень много денег. Правильно вопрос должен звучать так. Какой процент от счета вы готовы потерять за месяц? При оптимально выверенном мани менеджменте...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, поскольку здесь у меня 30 минутный таймфрейм думаю что в понедельник может уже всё проясниться. А ситуация собственно следующая, тут на последней 30 минутной свечке демонстрирация неплохого...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Василий И хороших выходных. Да я как бы ожидал такого сценария, и ранее как писал об этом, смотри на днях мы отрабатываем третью волну вверх зигзага с дней темно синий зигзаг. И как ты верно заметил мы...
EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...