USDJPY - D1 Обсудим возможное дальнейшая ценообразование нашей азиатской валютной пары, которая в основном торгуется на азиатской сессии ночью где доминантом становится японская иена, а на европейской сессии американский доллар. Исходя из...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего значения TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент стоит...
NZDUSD Н4 торговый сценарий на сегодня продолжение снижения в рамках медвежьего импульса от северной к южной границе модели флага. От северной стороны паттерна 0.5835 у нас свечной паттерн отскока. Идем довольно уверенно уже побывали ниже уровня...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.88514. А пока смотрю на...
Зайдя утром на форум в хорошем настроении, я получаю ушат д#рьма. Что с тобой не так? Почему ты не можешь быть вежливым? В принципе, с самых первых сообщений пребывания меня на этом форуме ты мне писал токсичные сообщения. Ты не видишь берегов и...