Я уже у Евгения успел ответить. Ну ничего себе архивчик на 400 страниц. Нет я конечно не против иногда полистать архивные материалы, но не настолько же. Но и спасибо тебе, что не забываешь иногда подкидывать для ума. Я вчера 30 страниц и то еле...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
CADJPY. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Александр! Здравствуйте!Я тоже болею за север. Сейчас цена находится на 1,0833 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,0823-1,0810. А также выше средней скользящей линии часового периода, что проходит на...
Движение GBPNZD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...