GBP/AUD. Неплохая конечно пара фунт австралиец, но пока я честно говоря здесь хочу ещё понаблюдать за ценовым движением. На текущей неделе мы очень хорошо снизились, если говорить в пунктах - то на целых 670 пунктов, но пока это всё-таки ещё не...
Очередная выходка Трампа подтвердила мнение тех экспертов, которые предрекали подобное развитие сюжета. Итак, он объявил, что разрешит девяносто дневную паузу в тарифных планах для большинства стран, обосновав это тем, что люди стали "нервничать" и...
#CL По нефти случился явный разворот тенденции. Жижа смогла подарить продавцам немыслимое снижение до ценового уровня 55.07, откуда нашла поддержку и ринулась на повышение. Что из этого можно сделать, конечно же прибыль на покупках, тем более, как...
Что Дони хочет, приблизительно: 1. Вернуть производства, которые "ушли" в основном в Азию, из-за дешевой рабочей силы. Поэтому для этих стран самые большие пошлины. 2. Привлечь новых бизнесменов, чтобы они производили продукцию в Штатах. Тогда для...
И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...