EURUSD продемонстрировал локальный рост, но по-прежнему удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Так я и не гонюсь за прибылью ежедневной. Наоборот я готов и раз в месяц фиксировать сделки, лишь бы был результат. Но сейчас рынок так двигается, что я не могу поймать большие движения как раньше. Поэтому и переключился на торговлю в обе стороны,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. Да, к текущему моменту в итоге пока что так их боковика и не вышли по Фунту. Странно, все индексы, акции, да и товары летают туда-сюда, а вот валюты особой активности не проявляют на действия Трампа. По Фунту для развития восходящего...
Привет. Если ты помнишь, то разговор был про компенсацию просадки. Компенсация тут вообще не уместное слово, но даже если его применить, то именно локирование более уместно будет. Вот в твоем понимание что такое усреднение? Доливки против движения...