USD/CAD Приветствую! Действительно по канадцу вчера и позавчера шло южное движение, но очевидно что у продавцов не хватает сил для развития импульса и получается что по итогу закрытия вчерашнего дня была сформирована медвежья свеча, имеющая...
Добрый, добрый! Уже не вечер конечно, но добрый! Трендовую на usd/cad действительно отработали так, что кроме как в шорт, я там правильного варианта не видел вчера. И если в той ситуации получили бы выход вверх, то продолжения он бы, скорей всего...
На счёт других пар согласен, но с Евро точно не хочу связываться. Я вчера на Франке присмотрел сделку, но с коротким тейком. Не смотря на то что он куда медленнее чем Евро и то отработал как надо сделку по тейку. А вот то что виртуально открывал бы...
Приветствую. И лично я ситуацию по паре GBPUSD рассматриваю уже по другому, в том плане, что о продажах не думаю. Тем более, что так и не получилось у нас сходить и тем более закрепиться ниже 1.32. А в последствии подросли и опять давим на...
И, не говорите..... EUR/AUD,технический анализ. В этом плане, мы с Вами абсолютно действовали синхронно , на тот момент времени. Я тоже сначала как и Вы пропустил первый медвежий импульс для выкупа EUR/AUD в лонг к уровню поддержки 1,77801 полагая,...