Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Запасы нефти всегда важны, ситуация нейтралена, покупки на мой взгляд рискованы . Всем хорошего вечера и удачи завтра!...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 65.20 и сейчас торгуется по цене 64.18....
Интересно что так сильно повлияло на фунтдоллар, может ли ликвидность закончиться? Вот вниз идёт цена потихоньку, и это уже хорошо, я же просадку разрулил, а она достигала до 75% в начале той недели, там же мне 3 пункта не хватило чтобы слиться,...
Прикольно конечно стало, но логика да, хромает А зачем ты торопишься? Тебя кто-то гонит куда-то или кто-то над душой стоит? ))) Вот не понимаю зачем в инвестировании торопиться? Я бывает так, что переведу деньги на счет, а потом раз и дела какие...