Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 0,8820 и закрепилась выше уровня, но при откате и...
Интересно что так сильно повлияло на фунтдоллар, может ли ликвидность закончиться? Вот вниз идёт цена потихоньку, и это уже хорошо, я же просадку разрулил, а она достигала до 75% в начале той недели, там же мне 3 пункта не хватило чтобы слиться,...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, но не отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
Хорошо так прокатили быков по GOLD, хотя на мажорах такая же ситуация. Вероятно катализатором такого резкого снижения стали слова Госсекретаря Бессента о том, что тарифная война с Китаем несостоятельна и он ждёт скорой деэскалации конфликта. По его...
Ускоритель ютуба дополнение или расширение, я такое в яндекс браузер установил, включаю когда хочется клипы посмотреть на ютубе или тик ток на ютубе, скачай, пробуй, я смотрю этот ролик которым Юра поделился в браузере 360 экстрим бровсе и без...