EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера целый день тестировала зону сопротивления, но пробить не удалось. Так что есть вариант с отбоем и снижением, осталось дождаться его развития. На часовом графике индикаторы в данный момент уже нарисовали сигнал на...
С тех пор как пара USD/CHF на прошлой неделе обновила многолетний минимум, она находится в умеренной корректирующей фазе. Торги проходят в вялом режиме в довольно узком ценовом канале, ограниченным поддержкой основания 81-ой фигуры и уровнем...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Всех с началом новой торговой недели, а инвестиционный проект "BARREL" уже начал свою работу и уже первая прибыль пошла, мониторинг снова нормально работает и общая прибыль уже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7904. Цена закрытия свечи 1.7827. Расположение цены Параболика...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.78706, а...