На т/ф MN идет откат вниз и он уже полноценный, так как выполнены все атрибуты отката = 0,40 Фибо., но остановки движения вниз пока нет. Свеча февраля, находится полностью в пределах свечи января с мин. 1,2099. Свечу февраля начали строить с...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Анализируя движение валютной пары доллар США/канадский доллар за последнее время, можно с уверенностью сказать, что если отбросить отдельный импульс роста на спекуляциях Дональда Трампа относительно повышения торговых...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,47400 цена с запасом отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться,...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
Класно придумал lancelot, сколько народу повалило на халяву. Но как я правильно понял дежа если цезар сможет дойти до миллиона то получит при этом только 1/52 от этой сумы? Но сама затея конечно интересная. На счёт присоединится то я со сторонки...