График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 157.50 и еще можно рассмотреть уровень 157.70. При этом целью можно рассмотреть...
Всем привет! Да, вверх пошли быстрее и сильнее, чем ожидалось. Да и форма движения пары Фунт стерлингов / Доллар США ожидалась несколько другая. Но имеем то, что имеем. И если до последнего движения вверх мы имели коррекционный канал, то теперь...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....
Продолжает наваливать обязательные зоны над ценой usd/cad, но большой перспективы после такого сильного снижения я не вижу в этом и думаю, что цене нужно больше времени для того, чтоб перезарядиться для следующего снижения и, возможно, а может даже...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.62756 и Span B 0.62343. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.62848 находится...