Обычно все делается командами грамотно и та же экосистема Тон будет действовать также хитро. Сейчас с огромной долей укатают все монеты, а потом под инфо поводы будут пампить тот же Тон и остальные монеты, как Пиксель, Кетс, Догс, Катизен ну и так...
EUR/USD Хорошего дня! Вчерашние данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и общему числу лиц, получающих такое пособие не помогли нам в выполнении прогноза на снижение котировок в паре EUR/USD, так как вышли в...
Ну, такими словами ты меня вообще огорчил. Всё так плохо? Мой тебе совет: срочно забери у жены свою зарплатную карточку. В этот раз ты первым его помянул. Я тебе могу предложить только приехать в гости. Бывал в столице...
Вот и поднялись. Но как и в случае с снижением никуда не пробились. Переворачиваюсь на юг. ...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8350 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8340. Нашу позицию разделим на три части и по...