Добрый вечер. Suninwood . Я так понимаю, что Вы наблюдали пред историю гигантского шортового движения, да движение было просто бомба. И я та понял, что у Вас не получилось взять это движение. Такое бывает, я слышал такое выражение, чтобы...
Хорошо, когда их оправдания дают им возможность самих себя отмазать от активной деятельности. Проще найти миллион причин чтобы ничего не делать и говорить об отсутствии времени, перспектив и возможностей, но не использовать те, которые у них есть в...
Неделя на GBP/USD закончилась в пользу продавцов - несмотря на то, что начиналось все очень радостно для покупателей, но после очередной порции роста к концу недели вся эта последняя волна роста была поглощена волной снижения, правда закрепиться...
USD/CHF, на прошлой неделе, очень серьёзно консолидировал свои силы в боковом диапазоне, но преодолеть уровень сопротивления 0.8848, ему так и не удалось. А вот сформировать, под уровнем точку входа на селл, получилось у продавцов, и они, довольно...
Есть убедительный прорыв цены по паре EURGBP на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Отдаю предпочтение покупкам и два сигнала представляю. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, в гистограмма АО вошла в...