EURUSD @>-Да, отрицать восходящую тенденцию бессмысленно. Тут вопрос - где бы присоединиться к этой тенденции. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD торгуются непосредственно над уровнем 1.0819. На младших таймфреймах...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.82683, здесь набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она к уровню 0.82160. Был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83098. Рост был объёмный я тогда...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Привет, Daliy!! GBP/USD, очень серьёзно продвинулся вверх, и даже преодолел уровень сопротивления 1.2872. А сегодня, покупатели попытались продолжить движение вверх, но видимо не хватило сил, так как пара достигла промежуточный уровень 1.2922....
И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....