Как я и предполагал не пошли дальше на юг без коррекции и #CL уже протестировала уровень 67.50. Хотя я думаю скоро коррекция будет завершена и пойдёт новая волна снижения. Но могут дотянуть до уровня 67.65, где пролегает нижняя граница пробитого...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4293. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Грамотно...
GOLD / Золото / XAUUSD Мой план здесь по золоту относительно дневного графика неоднократно разбирался. Сейчас вновь его покажу на скрине, проблем не должно быть с тем, чтобы понять все мои отрисовки. Как видишь импульсной свечой пробили 100 уровень...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....