Сейчас курс GBPUSD идёт вниз в южную сторону, но есть небольшое но. Прошедшим заходом цены вниз котировки этого торгового инструмента обновили образованный ранее минимум под которым было большое скопление ликвидности внизу и из этого всего следует...
Не смогли на паре AUDUSD пробить 0.6390, и отправились вниз в четверг. А в пятницу практически с самого начала дня курс AUDUSD стал активно падать пробивая все возможные поддержки. На этом падении смогли обновить минимум с более крупного масштаба...
USD/JPY Ну да, возможно что и так... Очень может быть, что если все получится как я думаю и пара снизится в зону 145,17 - 145,74, чтобы там сформировать условия для роста, то реализация этого роста окажется не выше 150,00. Может быть и так......
Доброго дня, Вадим! Да, на самом деле уровень поддержки 82 500 довольно неплохо себя показывает, но если смотреть на дневном графике торгового инструмента #Bitcoin то у нас все равно просматривается нисходящая тенденция, так что если все-таки шанс,...
Хочу сейчас проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме, но сузив его. Если посмотреть в целом на бычий тренд, что есть на графике, то можно понять, что началась коррекция вниз. Цена высоко еще, была ниже, когда развернулась от поддержки 38.2%...