#BTCUSD, D1 Вы же понимаете, что индикаторы - это относительно. Даже, когда есть сигнал на разворот вниз, всё равно может по рынку ещё быть шальной ход вверх. Как раз такого хода не хватает по биток до красного сопротивления на 98475.43 как...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-191.312 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-190.368 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Цена сегодня по паре CHFJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 173.00 и от уровня 173.30, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 172.70,...
EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вот и сегодня, продавцы настроились на нисходящее движение к уровню поддержки 1.1312, но что-то пошло не так и инициативу перехватили покупатели, которые, развернули пару в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.13847 и 1.13626 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...