Ситуация запутаннее на самом деле. Вот что говорит руководитель байбит. Он подписывал транзакцию на 30К эфира. Это у них обычная практика. Каждые неделю-две они могут перегонять средства на биржу или с нее. Все зависит от баланса и средств на...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
Хочу проанализировать недельный таймфрейм USD/JPY. Цена вошла давно в нисходящую коррекцию, протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулась от него, поднявшись практически до максимума. Откуда цена начала падать. На рост...
Ясная и понятная картина просматривается по паре NZDCAD на данном графике дневном и коллеги развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Поставила робота на демку на синем брокере и итог был плачевным (на золоте), первый ордер (был открыт на самом верху роботом и золото ушло в просадку - на следующий день закрыла сама руками, второй день вообще сработало по стопу и снесло почти 35 %...