Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара USDJPY продолжила рост, но всё-таки уже не особо сильно. Сегодня уже опять идёт снижение, но так же пока не задалось, думаю до завтрашних нонфармов особо сильных движений ждать уже не стоит. Ну и,...
Приветствую вся неделя рождественская. Прибыль логично считается от риска, если у тебя риск 5, то профит ну никак не меньше, (Risk-to-Reward Ratio, R/R), идеальное соотношение R/R для трейдеров — 1:2, 1:3, а бывает и 1:10. Когда то этому меня...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара GBPJPY таки пошла вниз и, хорошо так. Сегодня так же снижение продолжается, правда пока уже слабовато, откат вверх пошёл. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8904. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8923. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Есть шанс пойти вниз по красному сценарию у usd/cad, тут мы на сегодня так же получили ОЗ+КТЛ активированный на обязательной зоне и с перспективой движения к КТЛу к 1.4450, но находясь в разворотном месте, я считаю очень опасным, рассчитывать на...