Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
USD/CAD. Я вот думаю коротковатый стоп всё-таки здесь разместил, не исключаю что бык его может зацепить. Но, сделку на продажу которую я открыл на этой неделе буду держать до последнего! Тут в принципе неплохая южная перспектива, поэтому можно...
EURUSD Н4 перспективы евро на новую неделю. Что же вполне есть основания полагать что в паре начата на этой неделе долгожданная коррекция предыдущего роста волны. Разворот с вершины волны дневной 1.0950 очевиден. Теперь уже пробили облако Ишимоку...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все...
Приветствую. А вы посмотрите вообще, что такое жизнь на нашей любимой, прекрасной планете. Например, на лугу или в лесу, я уже про водоемы молчу. Стоит, только отвлечься, щелкнуть клювом, или плавником, и тебя уже нет, ты стал просто пищей. Как...