Нефть марки WTI По нефти сегодня я не торгую, так как в деле пара фунт/дол, которую я зарядил по-максимуму на продажу с ценовых пиков. Правда по нефти сейчас также формируется достаточно четкий сигнал на покупки. Если мы откроем четырехчасовой...
NZD/USD Здравствуй. Именно так, и это даже не то что ослабление, а масштабное снижение американского доллара, это можно так охарактеризовать, всё то что с ним происходит с начала недели. Если здесь по новозеландцу динамика сперва была вялой...
Привет. Да здесь вы правы их и обвинить не в чем, только страдают малообразованные и пожилые люди. А сколько продаётся сейчас различных курсов это ведь развод на чистом месте и люди на них ведутся. А ведь по факту можно всё сейчас найти в...
В этом опасность большого ТП, у меня 36 у нашего отработало брокера и у синего 50 ТП тоже отработало. 70 по ТП это иногда бывает много. Вот ты застрял, надеюсь что все нормально отработало у тебя или отработает. Лучше ставь ТП 50. Меньше профит, но...
Привет. Да ты прав как раз именно этим и стараются подкупить таких людей, хорошо если сигналы и всё остальное будет приносить прибыль. Но ведь зачастую сигналы уводят просто в убыток как и советники. Конечно некоторое время всё это может приносить...