AUD/USD По австралийскому доллару остаётся вариант шагать далее на укрепление доллара США и соответственно после текущего небольшого накопления с южным уклоном будут пытаться снизиться к нижней границе текущего расширения на четырёхчасовом...
Да тут вообще не понятно еще точно что это у нас, то ли откат, то ли намек на разворот даже на EURJPY. Но вообще понедельник ударный получается у нас, пробежки везде фактически шикарные, в том числе и тут. По сути идет продолжение того, что...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась. Посмотрим на...
Приветствую Alekks . На дневном и четырёхчасовом графике движение валютной пары USDCAD действительно выглядит как коррекция в виде "Бычьего флага", поэтому в ближайшие дни думаю есть неплохие шансы пойти дальше на север при условии пробоя вверх...
Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...