Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы по паре EURJPY не плохо спустились и даже уже опять уходили ниже 160, но пока там так и не закрепились. Хотя можно говорить о том, что сформировали очередную площадку в области минимумов, а...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север в последнее время. Вот и сегодня движение идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение север или надо ожидать другой...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
CHF/JPY. На паре швейцарский франк японская йена у меня просто идеально отработала сделка на продажу, забрал соотношение профита к убытку 4 к 1. Я как раз сильно здесь не размахивался, даже можно было забросить немного глубже профит, медведь и так...
Тут уже к сожалению, всё зависит от того как именно мы подходим к вопросу разгона и чего мы хотим этим разгоном добиться. К примеру, если мы разгоняем депозит исключительно для того, чтобы в несколько колен на нём прилично заработать, то в таком...