Рынок Forex открыт для всех, но каждый социальный слой взаимодействует с ним по - своему. Офисные работники часто воспринимают трейдинг как подработку, торгуя в перерывах между основными обязанностями, что редко приводит к стабильным результатам...
#Bitcoin . Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд . Думаю нужно держать данный факт в уме . В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период . Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....
Приветствую. Неожиданно, конечно, GBP/USD развернулся и вырос. Внезапно как-то произошло это, я думал, что падение так и будет продолжаться, потому как потенциал на его развитие присутствовал. GBP/USD после пробития поддержки 23.6% ретрейсмента...
Жадность и чрезмерное увлечение торговлей становятся главными врагами трейдера на финансовых рынках. Когда азарт берет верх над разумом, даже опытный специалист начинает нарушать собственные правила, увеличивать риски и игнорировать сигналы...