Я одно время был в чате, где верхом совершенства торговли была данная стратегия, и вот трейдеры постоянно свои версии выдвигали. Сам я в Эллиот не особо верю и не разбирался в нём. На данный момент, трейдеров, которые торгуют по данной системе, не...
Вот, вот...Вроде прошел день, когда ФРС озвучила свои решения, когда состоялась пресс-конференция, но особого движения по американскому доллару, вроде, не наблюдается. Смотрю сейчас, все тот же график GBP/USD Н1, который анализировал утром и по...
Вечер добрый. Да вот не хотят выбивать стопы ни на 1.1380, ни на 1.1260. Возможно выбили небольшое количество покупателей на уровне 1.1280, но это не решающий уровень. А до решающего уровня 1.1260 даже не дошли и сразу пошёл откат на север. И хоть...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...