Детальный анализ графика четырехчасового показал по паре USDCAD, что цена подрастает и давит в северном направлении и отмечаю основным движением является восходящий тренд. Лучше в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для...
EUR/JPY. Думаю, что вновь настало то время, когда покупки валютной пары смотрятся привлекательно и обоснованно. Правда, я сама пока решила немного подождать еще. %-) В текущей ситуации с высот старших графиков выделила область поддержки, которая...
EURUSD Добрый день. Я здесь пишу только лишь варианты событий которые вижу. Пока есть уровень я буду на него рассчитывать, но не торговать. Если он будет рабочим, его протестируют то буду его торговать. Просто без него я пока не вижу что бы...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6394. Цена закрытия свечи 0.6402. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 92.944 не очень...