#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
GBPUSD Роман, я ее думаю, что при Трампе американцы не будут с кем-то воевать открыто сами. Скорее всего будут подзуживать и провоцировать своих друзей, тем более что желающих полно, только поддержи немного долларом или вооружением. И с Ираном тоже...
Доброе утро тебе, Белка!Двухфракталка, как и любой индикатор, не всегда отрабатывает. Но в данном случае цена отрабатывает и медленно идет на юг. Неплохая точка входа в продажи. Цели мжно ставить по поддержкам 2994, 2975, 2956. Или по ATR 2985 (я...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CHFJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 165.75. С таким поворотом событий считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 165.75. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...