Всем привет! Итак, на младшем волновом уровне (график М30) по кросс-курсу EUR/AUD наблюдается движение цены тройками в обе стороны. Исходя из комплексного мультитаймфреймового анализа, который объединяет волновую теорию EWA, гистограмму MACD и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6389. При подходе цены к уровню - 1.6407 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1589. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1597. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Это потому, что считается, что нарушаешь все риски, все правила, так нельзя. И, конечно, можно в это поверить. Хотя, какие могут быть правила, если мне надо заработать денег? Вот позиция, спокойная, с соблюдением риска. Для кого этот риск...