В глобальной перспективе движение инструмента по Litecoin, находится в нисходящем направлении, хотя на графике м15, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 55.47, от...
GBP/USD Хорошего дня! Продолжая анализировать ситуацию по паре британский фунт/доллар США по дневному графику, теперь при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts», замечу, что, несмотря на текущий медвежий отскок от максимума пары,...
GBP/USD Хорошего дня! Продолжая анализировать ситуацию по паре британский фунт/доллар США по дневному графику, теперь при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts», замечу, что несмотря на текущий медвежий отскок от максимума пары,...
Вы в этот раз не поспешили закрыть или это закрытие произошло в пределах уровня и цена на этой цене закрытия ваших сделок подзавила. Если так, то не было смысла больше держать продажу. У вас сейчас нет сделок, о которых вам придется беспокоиться и...
Вообще-то риск должен быть постоянным и определяться еще до начала торговли. Иначе система не будет работать. Мы ведь не можем знать на 100%, какая сделка закроется по тейку, а какая по стоп-лоссу и может оказаться так, что там, где мы выставили...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А глобальный тренд здесь нисходящий. Я так понимаю сейчас идет попытка нарисовать более глубокую...
Несмотря на обилие важных новостей рынок на этой неделе торговался в прежнем диапазоне с границами 1.1650-1.1800. Ждём старта новой торговой недели, надеюсь, что она порадует хорошими движениями, и цена EUR/USD покинет границы текущего коридора. У...
Я вот специально покажу тебе что ты не прав. Понимаешь Шевченко не трейдер. Таковым его не считаю. Это гуру-аферист. Таких много. А я учился у настоящих зарубежных трейдеров-практиков с многолетним опытом торговли за деньги и не малые. Я не понимаю...
Silver По серебру, конечно, пятничный выход быков на север не перестаёт впечатлять, так что в ближайшей перспективе говорить о походе "белого" металла на юг не приходится. Внизу у нас осталась фигура "Голова-плечи" по 4-х часовому графику и сейчас...
Приветствую. #CL, получив отскок от уровня 106.25, торгуясь в рост, достигла уровня 110.94, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(107.92-111.12), отскок от которого снизил цену к уровню 99.24, сломав ТФ Н1 на медвежий, от которого цена пошла в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...