EUR/USD Советники, которые работают на миллисекундных интервалах, где даже расстояние до сервера оказывается важным, т.к. скорость света конечна. Про скорость света ничего сказать не могу, она постоянна и неизменна. Но любому трейдеру нужна в...
В смысле не было? Дали рост от 4076 почти на 5000 пипсов. Для интрадей это норм движ. К тому же я не говорил, что был рост, я сказал, рынок действительно попытался развить рост. GOLD В прошлом сценарии я отмечал, что ключевой зоной для покупателей...
EUR/USD Доброго вечера! Исходя из текущей ситуации мы видим, что котировки валютной пары EUR/USD продолжают развивать коррекцию к югу, от достигнутого вчерашнего максимума - 1.1480. Непосредственно сейчас идет попытка пробоя вниз скользящей средней...
Привет трейдеры. Сейчас EURAUD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 1.6330, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 1.6310. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 1.6390. Только если...
Всем привет, валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 200.80 и от уровня 200.60, при этом можно часть закрыть на уровне 201.20, а часть оставить в...