Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
EUR/USD Доброе утро. За последние два торговые дня выстроилась схема похожая на начало трендовой структуры. Сегодня утреннее распределение 1,1585-1,1595 уже указало на сигнал снижения, но мы его пропускаем, часто первые сигналы бывают ложные. Еще...
Покупатели по паре EUR/USD вчера вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 1.1617, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы по ходу теста этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
Честно сказать, не нравится мне, как закрылась недельная свечка. Она бычья, при этом был снят минимум с предыдущей недельной свечи 1.3329+/-, а это косвенный сигнал в продолжение восходящего сценария, и, возможно, целью выступит как раз максимум...
На часовом графике валютный пары AUD NZD. Как видите цена данной пары развернулась от уровня 1,21475 и двигалась на юг. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,21330. Полосы Bollinger Bands хорошо...
EUR/AUD ,технический анализ. На котором меня выбивает по б.у. , но я не лыком шит, и по новой перезахожу в длинную с рынка "ручками". Тот же план действий, что и вчера с другой позиции и переводом сделки в б.у.. Если мой торговый план с...
EURCHF. После длительного расширенного ренджа, цена все же смогла сломать поддержку 0.903, об которую на истории многократно цена отталкивалась. Сейчас продавцы, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня 0.919, в диапазоне прошлого торгового...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Если вчера я рассматривала более бодро восходящее движение котировок, но купить так и не смогла, то сегодня как будто бычий пыл на время от меня убежал. Для начала я бы ждала формирования более глубокого нисходящего...
SILVER Привет, Илья99! Подозреваю, что это была банальная фиксация прибыли по долгосрочным длинным позициям в серебре перед неопределённостью. Есть да, как и писал ранее в том посте, долгосрочная перспектива будет зависеть от уровня поддержки...
Ну, скажем, откладывать по 10 долларов в неделю я могу. Только тут вопрос - а где эти миллионеры. Всё разговоры, разговоры, о будущем, уже десять лет, больше даже. Так 10 лет это 500 с лишним недель. уже 3 раза можно было эти миллионы то и...
Ник на форуме: Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65912862 Пароль инвестора: b2ddff15 Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки: 26 ...