EUR/USD Ждем новостей по FOMC, пока до них ожидаю от пары нахождение в фазе консолидации. Сегодня до вечера была снижение с образованием разрыва FVG 1.0911-1.0921 и пробитием вчерашнего лоу, немного не дошли до недельного. После этого возврат к FVG...
Это да. Главное в торговле это аккуратность и стабильность получаемой прибыли. Если делать минимальную прибыль, но систематически то можно работать с любым депозитом - вы правы, размер в последствии приложиться сам по себе. Эта тонкая грань,...
Я с ответом припозднилась, а Ивис верно отметил, что это мой первый был опыт установки советника. Мне чисто технически даже захотелось научиться это делать. А то все умеют, а я нет. И во-вторых, было интересно, где открывается робот и открыла ли бы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, криптотрейдерам! Хочу высказаться о сегодняшней торговле по биткоину. Ну что, цена, так как в последнее время просела достаточно сильно, смогла дойти до ключевого уровня поддержки в диапазоне 82 740.00, что...
Вчера показал вариант разворота в коррекцию по валютной паре GBPUSD, неспособность пробить сильный уровень + трендовая линия сопротивления + индикатор силы валюты подсказывал о возможной сделке на продажу актива через перехай максимума предыдущих...