Наверное я что-то пропустил, что там нового у Пензера? Надо пробовать и на каком инструменте по ней торговать. Я видел мельком сегодня скрин со сделкой Пензера у Юры кажется в теме, там он большим лотом одну свечу большую прибыли взял. Наверное так...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что пока сохраняется нисходящая тенденция , начавшаяся в середине текущей недели. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре продолжается нисходящая тенденция , начавшаяся в середине недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции по данному...
От коррекции. Всё там завязано.И по тренду. Что есть Тренд, и что есть коррекция к нему. Пензер тоже иногда в просадке сидит. Похоже без этого никак. Но... Зачем нам это надо это другой вопрос. Ищу ответ и вам советую, ибо это правильное...
Если говорить о покупках, то только из основания фигуры 1.08 и именно, такие у меня и были планы на вчерашний день. Но, ты знаешь, что при моей торговле, где Н1 рабочий тайм, рассматриваю варианты внутри дня, как на покупку так и на продажу. И...