Верха еще не отработали, так как висят на 1,0489 не поглощенные продажи Азии, так что за ними еще сходим. Только и низы у нас тоже не доработаны, так как не пробита вниз долговая восходящая трендовая М15 в районе 1,0280, а ее надо однозначно вниз...
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
#AUDUSD. Сопротивление в районе 0,6300 пока сдерживает все попытки быков прорваться выше, несмотря на то, что индикаторы АО и RSI на четырехчасовом таймфрейме остаются выше нуля, демонстрируя силу покупателей. Пара в очередной раз отбилась от 200-й...
EUR/USD Н1. Ну когда удаётся договорится это же же хорошо, значит могу поздравить с профитом. Я пока свои покупки держу по без убытку. Есть у меня ожидания по Зигзагам в режиме МТФ, Что вот эта красная волна с зигзага с Н4 будет иметь северное...